Unlimited Download di RapidShare

Unlimited Download di RapidShare
Artikel ini merupakan pelengkap dan revisi dari artikel sebelumnya, Unlimited Rapidshare Download. Dalam artikel ini anda akan menemukan beberapa update untuk software bypass rapidshare maupun teknik-teknik rahasia cara hacking rapidshare. Temukan semuanya di sini! Yang pasti GRATIS dan LENGKAP!

Rapidshare dikenal karena mampu berfungsi layaknya media penyimpanan online. Di sini kita akan lebih mengenal Rapidshare dan sekaligus belajar bagaimana melakukan bypass file-file Rapidshare sehingga downloadnya Unlimited!

Untuk melakukan proses upload file dari komputer kita akan server Rapidshare, kita bisa gunakan software Rapid Uploader. Aplikasi berformat *.rar/*.zip bisa dibuka dengan 7-zip. Download aplikasi portable-nya di sini.

Untuk mencari file-file yang disimpan di Rapidshare coba gunakan website-website pencari khusus Rapidshare berikut:

RSFind
Rapid Library
Rapidshare1
Rapidshare Search Engine
File Searcher
FileCrop
Search Shared
FileZ
ShareMiner
FilesFab
Rapido Search
RapidShare Link
OneClickFiles
MegaDownload
RapidShare Index
Files Tube
Avun
Load Every
Gappon
rapidoogle
SearchRapidShare
Leechaa
RapidShare Data
FunFail
Rapid Explorer
QuickSearch
FileSearch
u2u

Anda juga bisa mencari file-file yang disimpan di Rapidshare dengan bantuan software berikut:
RapidSearch (download di sini)
Mayoko - File Search Engine (download di sini)

Ingin mengetahui apakah file yang hendak anda download masih tersedia di server? Tidak yakin akan validitas file-file yang akan di-download? Gunakan Rapidshare Checker!
Visit RapidShare Checker
Seperti yang telah kita ketahui, Rapidshare versi gratisan tidak menyediakan fasilitas download bersamaan (paralel) beberapa file sekaligus dan tidak ada fasilitas resume apabila tiba-tiba koneksi internet terputus.

Untuk melakukan multiple download layaknya pemilik account premium, gunakan Add-ons khusus Mozilla Firefox berikut.
Download Mozilla Firefox 2.0 Portable

Versi lama akan menjamin kompatibilitas add-ons.
Download SwitchProxy for Firefox

Berpindah proxy server sehingga download file bisa dilakukan secara paralel
SkipScreen (Recommended)

Add-ons ini akan secara otomatis melakukan bypass pada rapidshare sehingga langsung menuju halaman download.
RapidShare Downloader for Firefox

Anda hanya perlu meng-copy link rapidshare di halaman web kemudian pilih menu [Tools - Rapidshare download] untuk memulai proses download.
RSE Tool

Menemukan daftar link rapidshare dari sebuah halaman website.
Unofficial Rapidshare Tool

Menemukan link rapidshare lewat kursor.
RS Find

Untuk memeriksa validitas link rapidshare secara otomatis.
RapidShare/MegaUpload Search Engine Toolbar

Mencari file di Rapidshare/Megaupload langsung dari toolbar.

Cara menggunakannya cukup mudah, ekstrak file zip di atas ke sembarang folder. Jalankan browser Firefox anda kemudian pilih menu [File - Open] dan buka add-ons yang telah anda download (ekstensi *.xpi).

Untuk mencari alamat proxy yang bisa kita gunakan, download program Proxy Finder Enterprise. Klik di sini.

Untuk mengubah alamat IP/proxy secara otomatis, coba gunakan Rapidshare Time Resetter. Setelah download yang pertama, jalankan file ini, dan download file kedua. Gratis bro! Download Rapidshare Time resetter.

Untuk download file yang lebih mudah tanpa harus direpotkan dengan proxy, gunakan Rapidshare Downloader berikut:

RapidShare Download Accelerator v1.2
Download Rapidshare Download Accelerator Free

RapidShare Cracker VIP Edition
Download RapidShare Cracker VIP Edition

MajorShare Rapidshare Downloader v4.15 Portable
Download MajorShare Rapidshare Downloader v4.15 Portable

Free Rapid Downloader 0.83 beta 4
Download Free Rapid Downloader 0.83 beta 4 for Free

Rapidshare Auto Downloader 3.7.1 Portable
Download Rapidshare Auto Downloader 3.7.1 Portable for Free

Rapidshare Point Hacker
Download Rapidshare Point Hacker for Free

Rapidshare Faster Gold Edition
Download Rapidshare Faster Gold Edition for Free

Rapidshare Plus 4 Tutorial Pictures
Download Rapidshare Plus 4 Tutorial Pictures for Free

RapidShare Killer 2009
Download RapidShare Killer 2009 for Free

RapidShare Downloader add-ons
Download RapidShare Downloader add-ons for Free

Rapidshare Premium Link Script
Download Rapidshare Premium Link Script for Free

RapiDown
Download RapiDown for Free

Universal Share Downloader
Download Universal Share Downloader for Free

Download Direct
Download Download Direct for Free

Rapidshare Leecher
Download Rapidshare Leecher for Free

Rapidshare Downloader
Download Rapidshare Downloader for Free

Rapid Express Downloader
Download Rapid Express Downloader for Free

CryptLoad Downloader
Download CryptLoad Downloader for Free

UPDATE: Cara di atas sudah tidak berlaku lagi. Semua link sudah tidak bisa diakses.

26 Komentar untuk "Unlimited Download di RapidShare"

  1. [...] Baca juga artikel terbaru,  Rahasia Download File di RapidShare Tanpa Batas << Categories: Komputer, Teknologi komputer Tags: download file rapidshare tak terbatas [...]

    BalasHapus
  2. [...] Rahasia Download File Di Rapidshare Tanpa Batas Safril Blog – Just Another Funtastic Blog, 04 Oct 09 – 20:56Artikel ini merupakan pelengkap dan revisi dari artikel sebelumnya, Unlimited Rapidshare Download. Dalam artikel ini anda akan menemukan beberapa update untuk software bypass rapidshare maupun teknik-… [...]

    BalasHapus
  3. [...] Baca juga artikel terbaru, Rahasia Download File di RapidShare Tanpa Batas << Possibly related posts: (automatically generated)Tutorial ExcelAlbum PSDH FKH IPB 27 [...]

    BalasHapus
  4. USEFUL POSTING

    Makin dipermudah aja ya main di RapidShare....

    Tx, Bro!


    Desainer Grafis: CARA DAPAT BAYARAN TINGGI & MAHAL

    BalasHapus
  5. [...] http://safril.wordpress.com/2009/10/04/rahasia-download-file-di-rapidshare-tanpa-batas/ Tag: download, download rapidshare, rapidshare, tak terbatas, tanpa batas [...]

    BalasHapus
  6. Thanks for this. Really useful.

    BalasHapus
  7. Yo're welcome..
    :D

    BalasHapus
  8. Iwan Hai17/10/09

    Bos aku dah download rapidown aku coba download langsung 3 pararel langsung bisa dan 3 3 nya sudak complete tapi file nya ko ga bs di buka yah ?? apa harus di convert dl or ?? file nya dah complete tp propertiesnya ada msg "incomplete rapidown download" padahal rapidwnnya sudah menyatakan download complete ...pls advice ........thx a million

    BalasHapus
  9. Pastikan File yang telah anda download sudah 100% complete. Memang biasanya ketika sudah 99%, RapiDown seolah tidak merespon apapun sehingga tampak sudah selesai padahal sebenarnya masih belum.

    Ketika file yang telah di-download mencapai 99%, RapiDown akan secara otomatis melakukan scanning dan identifying pada file. Proses ini bahkan bisa lebih lama lagi apabila ada antivirus yang ikut melakukan scanning pada file. Hal ini mengakibatkan file seolah telah selesai di-download padahal sebenarnya masih belum. Tunggulah proses download hingga 100% selesai.

    Untuk tips, cobalah setting antivirus yang anda miliki untuk tidak melakukan automatic scanning pada file yang telah di-download.

    BalasHapus
  10. Iwan Hai20/10/09

    OK bang safril...thx biar aku cb lg soalnya kmren dah 100% msg nya kyknya rapidown ok ngt kalo bs download pararel yah

    BalasHapus
  11. bang safril, sori ganggu lagi.... tpi permasalahan saya bukan pada software rapidown..... tetapi download direct. masih tetap tidak bisa dibuka file yang sudah selesai 102% di download.......

    BalasHapus
  12. Hello..

    any software for filefactory n hotfile

    thx

    BalasHapus
  13. bang, aku pake rapidown, kasusnya sama, file downloadnya error, udh di tunggu sampe 100%.. gmn ya bang..? ada yang salah dengan settingannya kah?

    BalasHapus
  14. Thanks...banget y bang buat semua ulasannya..GBU!! Mohon ijin co`pas ya bang

    BalasHapus
  15. Maaf baru bisa membalas semua komentar yang masuk soalnya account wordpress sebelumnya dibekukan admin :)

    Untuk download direct sistem kerjanya mirip dengan rapidown dimana seringkali gagal dalam men-download file-file dari rapidshare karena adanya blocker (penghalang) berupa firewall disamping kestabilan koneksi yang juga turut mempengaruhi proses download. Meskipun engine software melakukan "bypass" pada URL rapidshare, sebenarnya hak akses software juga masih terbatas pada level free user saja sehingga download paralel berpotensi besar mengalami kegagalan.

    Sebenarnya memang cukup sulit mendapatkan fasilitas premium kecuali anda membeli premium account. Untuk sekedar sharing, men-download SkipScreen add-ons untuk firefox bisa mengurangi "dampak" masalah ini, meskipun tak membantu sepenuhnya.. :)

    BalasHapus
  16. Sorry, I didn't found any software to bypass download on Filefactory and HotFile. But, in a few experiment, I found that filefactory can be tricky by copy their URL to another Proxy Website such as HideMyAss.com or Unblocker.org.

    You can try HotFile.com AutoDownloader. For more information, please red this article:

    http://safril.wordpress.com/2009/11/22/free-hotfile-downloader/

    Thanks for visit. :)

    BalasHapus
  17. Terima kasih sudah berkunjung, jawaban dari pertanyaan anda sudah saya balas pada komentar saya sebelumnya.

    http://safril.wordpress.com/2009/10/04/rahasia-download-file-di-rapidshare-tanpa-batas/#comment-286

    BalasHapus
  18. Copy paste boleh saja. Tapi tolong sertakan sumbernya juga ya.. :)

    BalasHapus
  19. Thanks info

    Saya sdh coba software2 yang di rekomendasikan, semua berjalan. tetapi hasil download tidak bisa di buka semua. damage archieve jika yang d download berupa file archive seperti rar, zip, dll.

    hanya satu yang berhasil yaitu software Rapidshare Download Accelerator. silakan rekan-rekan coba.

    Thanks

    BalasHapus
  20. Nice share.. Terima kasih sudah berkunjung..
    :)

    BalasHapus
  21. THX untuk tutorialnya... U're the best dahh..:):)

    BalasHapus
  22. thank you, this information is very interesting ..

    BalasHapus
  23. Steven dark23/5/10

    wahhh mau nanya nih..... apidshare Download Accelerator ga ada linknya.... mohon di bantu ya.... thank's

    BalasHapus
  24. linknya kok hilang smua?

    BalasHapus
  25. waaaaah mantap bozz,
    izin bawa balik artikelnya nih !!,
    ;0

    BalasHapus
  26. aladin25/3/11

    jin: sebutkan satu permintaan!
    Aku: Account premium rapidshare.

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel