Diari Setelah Ujian

Akhirnya semua ujian-ujian sekolah telah selesai..
Baik ujian praktek, ujian nasional, maupun ujian sekolah telah selesai dilaksanakan..

Sekarang sih tinggal menunggu hasilnya aja...
Tapi takut juga sih membayangkan nilai-nilai ujian besok... 😌
Doa tiada henti tampaknya juga bukan satu-satunya jalan yang harus ditempuh..
Mungkin doa dari kalian juga bisa membuatku sedikit merasa tenang.. 🙏
Jadi,, aku mohon doanya ya dari teman-teman semua...

BTW, update untuk sementara ini tampak signifikan.. Hal tersebut dapat kita lihat pada tampilan situs yang tampak lebih segar.. Untuk membantu kamu menjelajahi isi situs aku, ada menu "Kategori" di samping kanan.. Jadi kamu bisa mencari artikel/info dengan lebih spesifik di sana.. Untuk yang sekedar ingin melihat-lihat galeri foto, silahkan mengunjungi galeri foto aku di flickr.com yang bisa langsung kamu akses dengan memilih link "more photos" di bagian
"galleri foto"..

Buat kamu yang suka mengoleksi game-game mini, coba dech download game-game hasil buatanku sendiri (meski nggak 100% murni) di bagian file sharing di samping nie.. Caranya sangat mudah, kamu tinggal klik game yang ada, teruz pilih "download" untuk mendownload game tersebut ke PC kamu.. Gampang banget kan? 😛

Untuk yang cuman sekedar mampir, liat-liat, pamer tampang, sok gaya, dll kamu bisa isi "Buku Tamu" aku yang ada di "Blogroll".. Kamu bisa isi dengan sapaan-sapaan kamu, komentar, kritik, hinaan, dll.. Aku akan menerima semua kritikan itu koq..

Ya udah,, mungkin cuman segini aja posting aku untuk kategor "Pribadi"..
Jangan lupa untuk kontak aku ya?

Always take care... 😙
:)

Berlangganan artikel terbaru

Belum ada Komentar untuk "Diari Setelah Ujian"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel